И менно поэтому я — продавец

Фокус -группа, встреча с Тимом в десять утра к его «час -полтора максимум, я обещаю» в итоге вылились в то, что группа разошлась лишь в 13:20. после чего я дал себе слово больше никогда не обедать в кафе.

Я купил первый попавшийся гамбургер и съел его у себя за сто лом, поглядывая на ст опку карточек кандидатов на следующий звонок не прикидывая, которая из них выглядит наиболее обещающе с точки зрения выполнения плана продаж, а следовательно, радости для моей жены и Франка. Внезапно зазвонил телефон.

— Привет, это Карл. Прости, не мог тебе перезвонить раньше, я был за рулем, — сказал мой брат.

Дело или развлечение? — спросил я, заранее зная ответ.

— Какая разница? — ответил он, смеясь.

— Ну. к ак скажешь, Карл. Все равно ты не умеешь развлекаться. И, кстати о развлечениях, вот зачем я тебе звонил. Я подумал, почему бы мне не позволить тебе стряхнуть пыль со своей членской карточки и не принять твое приглашение поиграть в Бель -Эйр?

— Без проблем, приглашение в силе в любое время!

— Отлично, как насчет того, чтобы сыграть завтра после обеда?!

— Нет. завтра не получится, только не в сезон сдачи отчетов. Давай созвонимся в мае, и я весь твой!

— Прости. Карл, май мне не подходит. Ты же знаешь: это самый го рячий сезон для продаж! — прикинул я шутливо.

— В мае и не раньше, братишка, — оставался непреклонным Карл.

— Ладно. Тогда в субботу?

— Хороша Я дам знать, — сказал он и повесил трубку.

Я сидел за стопи, доедая свой гамбургер и размышляя о том. как чудесно буде т сыграть с Карлом в гольф, когда внезапно на ум мне при шла мысль: почему бы не сыграть завтра самому? Конечно, это не Бель — Эйр, но гольф есть гольф. Если бы я смог попасть на поле до шести, я бы вернулся на работу к десяти и до одиннадцати делал бы звон ки.

Я поднял трубку в набрал номер.

— Гольф -клуб «Земляничный ручей». — ответили в трубке.

— Добрый день, я бы хотел заказать поле на завтра на раннее утра — начал я.

— К сожалению, до десяти тридцати все занято, — повторил голос в трубке. Уже было собравшись сказать «нет, спасибо», я вдруг вспомнил о том, что мне осталось заключить всего лишь одну сделку на этой не деле, чтобы выполнить план. Если я соглашусь на «десять тридцать», то у меня все еще остается время между тремя и пятью часами дня, для того чтобы сделать пару телефонных звонков.

Тип


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: