Формы промежуточной аттестации (по итогам производственной практики)

По окончанию практики студент-практикант составляет письменные отчеты и вместе с дневником и характеристикой сдает его руководителю практики от института. В отчете должны содержаться сведения о проделанной работе в соответствии с программой практики. К отчету прилагается список литературы, изученной студентами во время практики. Не следует включать в отчет обще теоретические и другие материалы описательного характера в заимствованные из учебников и методических пособий.

Объем отчета по проиводственной практике – 25-30 страниц (без учета приложений) шрифта Times New Roman размер 14, межстрочный интервал 1,5, поля: верхнее – 2 мм, нижнее – 20 мм, левое – 3,5 мм, правое – 10 мм. Отчет выполняется в текстовом редакторе Word. Форма титульного листа отчета показана в приложении.

Все схемы и таблицы в отчете необходимо пронумеровать отдельно. К текстовой части ответа необходимо приложить все первичные документы, учетные регистры, которые практикант был обязан составить и заполнить во время практики. Количественные данные первичных документов и учетных регистров должны быть увязаны между собой. В отчетах должны содержаться ссылки на соответствующие приложения.

Студент защищает отчет перед комиссией назначенной заведующим кафедрой. В состав комиссии входит куратор курса, руководитель практики от ВУЗа и, по возможности, от предприятия. В результате защиты отчета по практике комиссия принимает решения о выставлении:

по производственной практике – зачет.

IV. Преддипломная практика

1. Цели преддипломной практики по профилям подготовки:

Профиль 1: Управление малым бизнесом Специализация: Управление малым бизнесом в гостиничном и туристском бизнесе.

Профиль 2: «Управление проектами» Специализация: Управление проектами в гостиничном и туристском бизнесе.

Целями преддипломной практики по профилям являются:

-закрепление и углубление теоретической практической подготовки обучающегося в области туристского и гостиничного бизнеса;

-приобретение научных и практических навыков и знаний в области туризма и гостеприимства, а также опыта самостоятельной профессиональной деятельности;

-практическое участие в деятельности предприятия;

участие в работе основных служб туристских и гостиничных предприятий;

-создание информационно-аналитической базы для написания дипломного проекта;

-сбор, обобщение и анализ материалов необходимых для написания дипломного проекта.

Круглый стол программы \


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: