Дух посылает карту

Теперь я понимаю, что, будучи пятилетним ребенком, не обладающим тем пониманием, которое приходит со зрелостью, я приняла в качестве подарка от миссис Келли ту особую карту и в безопасности сохранила ее в своей душе. Когда мне нужно было найти свой путь, некая невидимая рука открыла передо мной эту карту. Моя душа показывала ее мне всякий раз, как я приближалась к какой-то новой вехе судьбы. Память преображала меня, и с каждым днем я узнавала все больше и больше нового. Так происходит у всех. Долгое время спустя после того, как послание получено, отправлено на хранение и благополучно забыто, душа начинает постепенно раскрывать карту (у некоторых она открывается сразу).

Несколько лет я фактически называла свою работу духовно« картографиейу настаивая на том, чтобы ко мне обращались не как к экстрасенсу, а как-то иначе. Проблема состояла в том, что, казалось, будто бы никто не знает, что картография — это искусство составления карт, и потому я стала называть себя духовным советником. До сих пор, говоря о пути каждого человека, я представляю священную карту потенциальных возможностей, где судьба сталкивается с выбором и свободой воли. Эта карта похожа на астрологическую, только к процессу ее составления причастна проницательная способность видеть события и то место, на котором должен находиться человек.

На днях одна из моих любимых подруг напомнила мне об этом, когда мы обсуждали точность моих предсказаний. Она сказала, что метафора карты явилась самым точным описанием, которое она слышала в моих гаданиях, и что перед ней будто развернулась магическая карта всей ее жизни.

Миссис Келли заронила в моей голове несколько важных идей, которые впоследствии глубоко укоренились и стали прочным основанием моим сегодняшним убеждениям. Она поведала мне об окружающих нас других измерениях реальности. Развиваясь, человечество увеличивало свое влияние па мир природы, и о многом из этого было забыто, и мы все больше и больше стали полагаться на свой разум. Я помню, как подростком сидела с миссис Келли в саду (ей тогда было уже под девяносто), а она с тоской говорила, что люди перестали понимать свое предназначение хранителей природы; мы начали смотреть на мир как на место, которым можно управлять, получая от него лишь удовлетворение своих потребностей. Как следствие, Дух начал растворяться в тумане. Она также постоянно говорила о будущем как о карте с невидимыми указателями, по которой можно прочитать, какова наша судьба.

Я представляю это словно разворачивающуюся карту, на которой волшебным образом появляются какие-то вещи, правда, иногда только после того, как я достигаю пункта назначения. И если оглянуться на прошлое, становится понятным то, что могло быть невидимым раньше. Я поняла: когда мне казалось, что я совершенно одна и глубоко страдаю, на моем пути появлялись ангелы, которых я не могла видеть заранее.

КАРТЫ ИЛЮМИНАТОВ — 3 МИРОВАЯ ВОЙНА


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: