Доказательства моей теории

Конечно, любимая моя, ты уже и так поняла, что заговор есть, что он охватывает все сферы нашей жизни, и управляет большинством людей. Но позволь мне поговорить с тобой ещё немного. В этом небольшом разделе я хочу показать доказательства правоты моей теории. Не буду лукавить, мне не пришлось искать их слишком долго, как и все истины они лежали на самой поверхности и оказались тиражированы миллионы раз, просто мало кому приходит в голову обращать на них своё внимание. Мы уже так сильно привыкли к нынешнему положению дел, что просто не удосуживаемся задумываться. Итак, доказательство первое – это отчество. Ты никогда не задумывалась, почему это дополнение к имени даётся в честь отца? Правильно, потому что именно мужчины правят в Мире. Доказательство второе – фамилии. Обрати внимание, что практически все фамилии, происходящие от имён каких-то прародителей, образованы от мужских имён! Иванов, Петров, Сидоров – это определение принадлежности: чей? Иванов (принадлежит Ивану). Петров – принадлежит Петру, ну, и, соответственно, сидоров – принадлежащий Сидору. И так со всеми фамилиями. Я вот так, не навскидку, а после проведения некоторых исследований, могу назвать только две фамилии, которые более или менее могли бы иметь корни, связанные с женскими именами, это фамилии: Катина и Ксеньева, всё! Однако здесь опять же связь с женскими именами не очевидна и корни происхождения этих фамилий могут быть совершенно иными. Ленин – не в счёт, поскольку это псевдоним, придуманный от названия реки Лена, а не от реального женского имени в историческом аспекте.

Доказательство третье (о котором, правда, я уже оговаривался выше) – это обобщение двух людей разного пола, всегда говорится обоих, а не обеих, подчёркивается доминация мужского начала,а не женского.

Следующее: всем известно, что большой властью в Мире обладают всевозможные тайные общества, всё те же масоны, как известно, исключительно мужское тайное общество. Считай все тайные общества всегда состояли только из мужчин с полным игнорированием или откровенным неприятием женщин.

Ещё: женщин не брали на суда, считалось, что женщина на корабле отбивает успех. Только в последнее время женщины стали более-менее свободно пользоваться судами, но, честно говоря, это совершенно не изменило ситуацию. Много ты можешь назвать женщин капитанов или хотя бы женщин старпомов, женщин старших механиков? Я вот ни одной не могу назвать, мужчины полностью узурпировали власть в морских условиях и даже не скрывают этого: вот и следующее доказательство.

В принципе довольно мерзко получается: женщина девять месяцев вынашивает ребёнка, кормит его фактически собственным телом, своей кровью питает, рожает потом, испытывая при этом боль и страдания, и даже не может претендовать на то, чтобы новорожденная получила дополнение к имени (не говорю отчество, потому, что это слово опять же связано с мужской доминацией) в честь той, кто её родил! Бредовая ситуация. Мне бы хотелось жить в Мире, где были бы такие имена, как: Алёна Алёновна Алёнова, Арчи Дианович Катин или Евгения Еленовна Альбинова…

Подкаст: Моя теория \


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: