Деление по жестокости

Господь привел меня в ад, но потом ушел. В аду я осталась одна, без Иисуса. Вдруг, страх преодолел меня, и меня начало трясти. Я чувствовала себя не спокойно. Не имело значения, находилась ли я в аду или в другом месте. Без Господа Иисуса я бы чувствовала себя в тесноте в любом месте. Когда я в страхе пошла вперед, перед моими глазами появилась огромная серая гора. На горе не было деревьев. Гора оказалась на некотором расстоянии. Я смогла разглядеть на горе пары камней или что-то похожее на банки. На горе были бесчисленные пары камней.

Любопытство привлекло меня ближе к горе. Когда я подошла ближе, я заметила, что это не пары камней и не банки, а люди. Их тела были покрыты маленькими белыми жуками. Жуки были похожи на равноногие ракообразные. Хотя белые жуки находились на их телах, люди не предпринимали усилий, чтобы удалить их. Тогда больше белых жуков начали подниматься на их тела и стали проникать в их кожу, ноздри, рот и уши. Когда жуки проникли в тела людей, люди превратились в уродливые фигуры, и все они стали скелетами. Одна необычная вещь, которую я заметила, — то, что жуки не вползали в глаза людей. Когда я подошла ближе, чтобы посмотреть, я увидела, что у людей невыразимая боль.

Я спросила Иисуса: «Господи, почему эти люди в таких жестоких пытках?» Иисус сказал: «В этом месте находятся женщины, которые продавали свое тело. Здесь также мужчины, которые совершили прелюбодеяние с этими женщинами. Посмотри внимательно еще раз», — сказал Он. Я присмотрелась и увидела, что их руки были связаны (Откр. 22:15).

Было слишком жарко. Я мучилась. Больше я не могла этого выдержать. Было настолько жарко, что я должна была обмахиваться. Однако, когда я обмахивалась, я еще больше раздувала около себя жар. Потом внезапно я очутилась перед троном Отца. Я увидела Триединого Бога вместе в одном месте. Отец заявил: «Человеческое тело ограниченное и хрупкое. Мы не можем перегружать его слишком большим количеством огня». Поэтому Иисус коснулся меня, и я почувствовала, как температура моего тела спала. Вследствие высокой температуры у меня разболелась голова, но прикосновение Господа быстро облегчило боль.

Бесчисленные визиты от дьявола

Ли Хаак-Санг: В то время, как я сильно молился на языках, появился огромный дракон. Рядом со мной молился Иосиф. Дракон был страшным и уродливым. У дракона было три головы, средняя голова была больше, чем две других. Тело дракона было очень большим, и он начал подходить ко мне ближе. Затем он стал выпускать когти.

Демон, которого я видел пару дней назад, появился снова. Дракон привлек мое внимание, и я очень испугался. Я закричал: «Во имя Иисуса, уйди», и демон удалился.

После того, как я изгнал демонов, появился Господь Иисус и позвал меня: «Хаак-Санг, Я люблю тебя. Твоя вера намного возросла». Затем Иисус вернулся на небеса.

Демоны стали появляться непрестанно. Я начал молиться на языках изо всех сил. Появился другой дракон, но он был не такой, как другие. У этого дракона тоже было три головы, но у двух меньших голов была форма змеи. Сверху пролетел демон с крыльями летучей мыши. Я был очень напуган. Я срочно призвал имя Господа для помощи. «Иисус, пожалуйста, приди, помоги мне» — закричал я. Иисус явился, держа ягненка. Господь сказал: «Как вы смеете приходить сюда и приносить хаос. Уходите сейчас же». Как только Господь повелел, демоны бежали. Господь наблюдал за нами, когда мы продолжали молиться.

Господь приблизился ко мне и сказал: «Хаак-Санг, ты и другие подростки — все вышли на евангелизацию, несмотря на холодную погоду. Я очень доволен. Действительно, Мое сердце очень довольно, потому что все все четверо из вас евангелизировали страстно и ревностно» Он похвалил наши усилия.

8 МИНУТ СМЕХА | ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ 2018 ИЮЛЬ. Лама и бабулька


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: