Дальнейший поиск бога!

Пережитое чудо в 13 лет полностью меня изменило, переродило как бы. Без Бога я не мог представить теперь своей жизни. Я четко понимал, что мне дан шанс прожить еще одну жизнь, и рано или поздно я снова окажусь перед Богом, моим Отцом. В том, прекрасном мире, в который я только-только заглянул. Он был еще более реальным, чем та земная реальность, в которую я вернулся.

Первые месяцы было очень тяжело. Адаптация к земной реальности после Божьей реальности была сложной. Я часто в те месяцы сильно жалел что вернулся. Очень хотел еще хоть раз взглянуть Богу в глаза, любящие и добрые, нежные и понимающие. Я часто плакал, утыкаясь в подушку, и просился к Нему.

Просил, как мог, о том, чтобы еще раз хоть секундочку посмотреть Ему в глаза.

Я очень хотел с Ним поговорить обо всем, но не знал, как это можно сделать. У меня был опыт только выхода из тела и обращения к Нему. Чтобы поговорить с Богом я должен ,получается, выйти из тела? Ли снова заболеть и умереть? Как? Ответов не было для меня, и я сильно мучился. Понимал что Бог где-то здесь, но как к Нему обратиться, как снова встретиться с Ним? Этим вопросом я буквально болел, не находя ответа.

В первые месяцы после воскресения и исцеления моего, я жил ожиданием встречи с Богом. Он ответил очень неожиданно. Я тогда стал видеть удивительные сны. Порой как бы «многосерийные». Очень реальные, в которых даже можно было закрывать глаза и переставать видеть, хотя продолжать все слышать, что во сне происходит. Это называют еще «тонким сном». Я часто ощущал присутствие в этих снах Того Бога, встречу с которым я пережил в момент моей смерти. Это точно был Он. Его доброта, любовь!

Даже сейчас, спустя много лет, я с умилением и благодарностью Ему вспоминаю те месяцы. Те сны. В них я много узнал из того, что впоследствии я прочел в Библии, Божьем Слове. Самое главное – узнал что Бог – это мой Отец, мой Папа! Это прекрасно!

То, что Бог – мой Отец, я узнал во сне. Не было вокруг меня никого из верующих, не было проповедующих, не было Библии. Бог учил меня Сам, прямо во сне.

До 13 лет своей жизни я знал, что у меня есть папа и мама, любил их, и я ничего не знал о Боге, о Творце. В 13 лет я не только пережил с Ним встречу, прощение, воскресение и исцеление. Я узнал самое важное в жизни – есть Бог и Он мой Отец, мой Папа!

Ларри Крабб — Поиски Бога


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: