Целитель не заботится о результате

Это не означает, что целителю всё равно, что произойдет с человеком. Это означает то, что целитель всегда точно знает — обратившись за исцелением, человек исцелится обязательно. А форма, время, конкретные реалии исцеления могут быть самыми разными. Целитель не знает их, да и не может знать. Исцеляет ведь не он, а активность в человеке Рейки. Знает не Эго, знает Бог. Человек может исцелиться под руками целителя, во время сеанса. Человек может исцелиться, найдя вдруг хорошего врача и верное лечение. Человек исцелится, осознав какой образ жизни требуется вести. Исцеление будет обязательно.

И не важно с чем обратился человек к вам. Целитель не должен внутри себя обращать внимания на соматику, на ощущения человека, вернее, не должен рефлексировать на жалобы человека и пытаться выполнить его эмоциональный запрос.

У него болит голова, но следует исцелять всего человека. А если целитель будет хотеть снять боль головы, то исцеления не произойдет. Скорее всего, Рейки вообще не будет действовать, а вы работать будете на уровне биоэнергетики. Заботьтесь не о снятии головной боли, а о полном здоровье человека. Вы можете снять боль, но очень чётко осознавать, что это лишь начало, а итог — исцеление.

Исцеление всегда идет гармонично с процессами исцеления или излечения, уже существующими в человеке.

Очень часто человек уже принимает медикаменты, и они стали частью его цикла питания определенными микроэлементами. Целитель не отменяет медикаменты, а приводит их потребление к самому необходимому минимальному уровню.

Зачастую болезнь дошла до уровня необратимых физиологических изменений и требуется операция. Задача целителя подготовить человека к операции и помочь выйти из неё. Пройдя процесс выздоровления, целитель иногда сталкивается с человеком, смертельно больным. И задача целителя — помочь прожить отпущенный тому срок в максимально возможном здоровье, сосредоточив осознание на остающейся здоровой части «Я».

Как правило, процесс исцеления сопровождается мощной и активной чисткой организма, не всегда воспринимаемой человеком как процесс исцеления. Понос, рвота, потение, насморк и кашель, перепады давления — всё это крайне неприятно. Организм очень быстро начинает процесс связывания негативной информации внутри себя на жидкости тела и стремится выделить их из тела. И эту неприятную фазу целитель должен помочь пережить человеку, сменить его восприятие к лучшему.

Не заботьтесь о больной голове, не заботьтесь о внешне хорошем результате, о безболезненном исцелении. Если человек наворотил кучу мусора за свою жизнь и эта куча мешает пройти к своему дому, то и разгребать мусор нужно самому человеку. А целитель помощник в этом деле.

Становление целителя


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: