Анна гаврилова, или еще одна флешка

Андрей пришел в себя уже в больнице. Вокруг суетились какие-то люди, врачи… потом он видел напряженное лицо Байрона. Надо же, какой заботливый… Прямо родной дядюшка… Нет, никому нельзя верить!

А где же Гаврилова? Скоро ли появится? Андрей разыграл попытку самоубийства так, как она посоветовала. Напился таблеток, чтобы все думали, будто он хочет умереть. Должны поверить, ведь он только что вернулся с похорон своих родителей.

Он вспомнил, как вел Надю с кладбища, прикрывая полой своего пальто, как столкнулся с незнакомой женщиной… а потом, когда говорил с Дашей в душевой, ему вдруг так захотелось человеческого тепла, так потянуло к Даше, он не удержался, а она не препятствовала. Они внезапно начали целоваться и… он случайно нащупал сим-карту у себя в кармане. Конечно, о поцелуях и Даше он сразу забыл.

На этот раз Анна Гаврилова сразу ответила. Она сказала, что им необходимо встретиться, но сделать это надо так, чтобы никто не мог догадаться о том, что они как-то связаны между собой. Она же и предложила способ с мнимым самоубийством. Наверно, не самый лучший, но Андрей в тот момент не думал об этом. Он просто сделал все так, как научила его Гаврилова.

Теперь оставалось дождаться ее, ведь не зря же мама зашифровала в письме ее номер телефона.

Гаврилова все не появлялась. Андрей уже начал беспокоиться.

Вместо нее приехали Елена Сергеевна и Войтевич, привезли с собой Дашу. Все были встревоженные, испуганные.

Даше он потихоньку признался в том, что разыграл самоубийство. Она ужасно переживала, хотела остаться с ним, но ее увезли.

Войтевич остался дежурить вместо Виктора и только мешал Андрею, все время разгадывал дурацкие кроссворды и бубнил себе под нос.

А Гаврилова все не появлялась.

Она пришла перед выпиской — женщина средних лет в форме медсестры, якобы поменять белье, и потихоньку, чтобы никто не заметил, передала Андрею авторучку с флешкой.

Я НАШЁЛ USB ФЛЕШКУ ПОДПИСЧИКА С МАЙНКРАФТ!


Читать еще…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: